Ditulis pada tanggal 3 February 2014, oleh admin, pada kategori Berita, Kegiatan, Pengumuman

Sehubungan dengan masuknya surat ke Rektor (No. 0001/IIEF/-P2/01/2014) mengenai Informasi Umum Program Beasiswa USAID PRESTASI II, berikut uraian yang dapat kami informasikan :
Program to Extend Scholarships and Training to Achieve Sustainable :Impacts, Phase II (PRESTASI II) adalah program beasiswa penuh dari USAID Indonesia dan dikelola oleh IIEF, sebuah lembaga nirlaba yang bergerak di bidang pendidikan. Program ini didedikasikan kepada calon pemimpin Indonesia yang ingin meneruskan pendidikan ke jenjang Magister (S2) di Amerika Serikat dan Indonesia. Bidang yang menjadi fokus PRESTASI sesuai dengan sasaran pembangunan Pemerintah Indonesia dan USAID, adalah: Pendidikan, Kesehatan dan Lingkungan Hidup. Dalam rangka menyebarluaskan informasi mengenai PRESTASI II kepada publik, bersama ini kami sampaikan beberapa informasi umum mengenai PRESTASI II.
Kami berharap dapat menawarkan kesempatan ini kepada staf di institusi yang Bapak/lbu pimpin. Untuk penjelasan lebih lanjut mengenai program ini, Bapak/lbu dapat menghubungi Tim Outreach PRESTASI II melalui email prestasi@iief.or.id atau telp. 021 8370 9982

IIEF – USAID Contractor
Menara Imperium 28th fl., Suite A
JI. HR Rasuna Said Kay. I, Jakarta 12980, Indonesia