Ditulis pada tanggal 3 February 2014, oleh admin, pada kategori Berita, Kegiatan, Pengumuman

Melanjutkan informasi dari ITB (Surat masuk ke Rektor : 09/I1.B01.1.2/PP/2014) tentang “Informasi Program Magister dan Doktor Tahun Akademik 2014/2015” di Institut Teknologi Bandung, kami informasikan bahwa :
Pendaftaran seleksi mahasiswa baru Program Magister dan Doktor Tahun 2014 dilakukan secara online di sini dengan jadwal dan info lenggkap dapat dilihat di di sini.

Diinformasikan juga bahwa bagi pelamar Beasiswa Pendidikan Pascasarjana Dalam Negeri (BPP-DN) Dosen/Calon Dosen dipersilalakan mengisi pendaftaran online di homepage DIKTI di sini dan hasil print out beserta lampirannya disatukan di berkas lamaran SPs ITB.
Untuk mengetahui kepastian jadwal pendaftaran dari beasiswa tersebut silakan senantiasa memantau web tersebut.
Informasi lebih lanjut mengenai Sekolah Pascasadana ITB dapat diperoleh melalui
http://www.sps.itb.ac.id/ atau mengirimkan e-mail ke: info_s2@sps.itb.ac.id dan info_s3@sps.itb.ac.id

Semoga bermanfaat.

Download Pengumuman